Мимозы, конечно, красивы... -2

Мимозы, конечно, красивы
На фоне последних снегов,
Но мы, несмотря на разливы,
Достали красивей цветов.

В них запахов больше летних
(а лето в родне с тобой).
Желаем всех благ конкретных,
Осуществленья секретных
Мечтаний твоих – заветных –
И солнца над головой!
*******

(напоминание {цитирую себя}:
"Весна начинается с марта -
И не с первого, а с восьмого,
Когда нам становится жарко
От женственного - святого")


Рецензии