Заболел 8 Марта

Что такое, столько дел,            
А я внезапно заболел.               
Ведь с утра - 8 Марта
И надо сделать много дел.               

   Чтоб жена была довольна
   И не дулась на меня,               
   Я с утра куплю подарок
   Ведь мужчина все же я.               

И хотя температура,
Голова гудит с утра,               
Я внушу, что я здоровый
И пройдет моя хандра.               

   Быстро уберусь по дому,
   Приготовлю разносол               
   Без вина и без закусок
   Не останется наш стол.               

Что бы там не говорили
Про болезни доктора               
Чтоб удался женский праздник
Надо бодрым быть с утра.
      
   А когда жену поздравлю
   И налью бокал вина               
   От любимой поцелуев
   Вмиг здоровым стану я !


         ред. 2016г


Рецензии
Счастливый все же, человек-
Все есть и не один,
И катит медленно свой век
И в чудо верит Алладин!

Дорошенко За   06.12.2015 18:10     Заявить о нарушении
Это 100% правда - 8 марта
лежал с температурой и
написал этот стих!

Виктор Грин2   06.12.2015 19:07   Заявить о нарушении
Уважительный муж,
Поэтичная натура,
Коль взялся поэт за гуж-
Нипочем температура..

Дорошенко За   06.12.2015 22:44   Заявить о нарушении