День родителя

8–е Марта – женский день!
Все женщин рьяно поздравляют,
посуду моют! Им не лень...
А почему? Да просто знают,
что завтра этот день уйдёт...
и можно вновь расслабить нервы,
что женщина – не подведёт...
Не все они сплошные стервы!

Но сообщение пришло
нам этот праздник заменили
на День Родителя – Того,
что жизнь ребёнку подарили...

PS:  Наверно в этом смысл есть,
     ведь есть теперь мужчины – мамы...
     В Европе их – таких не счесть...
     Не разберёшь, кто муж, где дамы...


Рецензии
Тааак актуально написано! Хлёстко. Спасибо за произведение.

Ирина Гаянова   10.03.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.