Обида закроет твои небеса

***
Обида закроет твои небеса
И желчью наполнит сосуд до отказа,
С терпенья и воли сорвет тормоза
И будет тебя разъедать, как проказа.
«Бог устал от тебя,
Бог оставил тебя...»
Молитва твоя потеряет силу,
И радость по капле уйдет до конца,
Ты будешь стрелять по мишеням мимо,
Опять сирота, опять без Отца.
«Бог устал от тебя,
 Бог оставил тебя...»

Обида - не твой удел,
Обида - не твой придел.
Как бы она ни пришлась по виду,
Не принимай обиду!


Рецензии