Я тобою с осени болею...

                ___________________

                Март. Холодный  ветер
                и  ворОны,
                все  картавят
                пролетая  мимо...
                Я иду без кепки
                и  короны, и люблю
                весну  невыносимо...

                Все, что холод заморозил,
                отогрею,
                твои губы, руки, наши души...
                Я тобою с осени
                болею,
                ты мое дыхание послушай...

                *****************


Рецензии