Страх убивает веру

***


Страх убивает веру,
Лень убивает цель,
Эгоизм убивает любовь,
Обида убивает все,
С чем не успели справиться
Страх, лень и эгоизм.

Обида - опасна для обиженного,
Как ржавчина для металла.


Рецензии