Опять 8-е марта

Опять 8-е марта
Ну сколько ж будет их
опять придется завтра
писать мне новый стих

не будет слов в нем новых
а пожелать мне нужно
чтоб были вы здоровы
внутри но не наружно

чтобы прекрасны были
с утра без макияжа
мужчины  чтоб  косили
свой взгляд на вас на пляже

чтоб были королевы
а ваши короли
чтобы пойти налево
и думать не могли

чтоб добрыми вы были
в душе, не на показ
своих  мужчин  простили
быть может в сотый раз

а мы забудем ссоры
почистим вам картошку
свернем  для вас мы горы
ну сдвинем хоть немножко

и преклонив колени
весь мир к ногам вам бросим
вот я конкретно Лене
если она попросит


Рецензии