Верю, будем мы с тобою

Выйдем, выйдем мы с тобою
На порог нашей мечты,
Где и небо голубое,
Где тепло, нет мерзлоты.

Верю, будем мы с тобою
С ягодой искать кусты,
От тебя я, то не скрою –
Ты в моей душе – цветы.

В мыслях я с тобой, бесспорно
В них добро растворено,
В сердце разместились вольно –
Там живем мы как в кино.

Мне в глаза ты смотришь нежно,
Трепетно ища мой взор,
И с душой так безмятежно
Свой проводишь разговор.

Только очень мне б хотелось,
Поскорее, чтоб наяву,
С тобой вместе песня спелась,
Целовались на ветру.
07 03 2015г.


Рецензии