Окна RUS. ТА

Враги
так же легко
подкупаются,
как и перепродаются
друзья...

Социализм рождается
на фоне
постоянных
неудач капитализма,
чтобы гибнуть
под градом
его временных
успехов...

Знамёна революций
сначала попадают
в музеи,
а потом
уходят
их сторожам
на портянки...


Рецензии