Женщинкизмы...

В её
глазах
горел такой
огонь Страсти,
что от всех
её мужчин
пахло
палёной шерстью…

Женщина –
это красивая
статика
того Мира,
динамику которого
создают
сильные мужчины.

В Душе
и одной
женщины
достаточно святости,
чтобы оплатить
грехи
всех мужчин.

Женщина
дарит мужчине
своё Будущее,
если помогает ему
не оглядываться
на его
Прошлое…

Судьбу сильного
мужчины
легче всего
переломить
о хрупкое
колено
красивой женщины…

Женщина
не признаёт
своих поражений,
чтобы повышать
цену
победам мужчин.

Мужчины хорошо
командуют парадами,
сценарии которых
гораздо лучше
пишут женщины.

Умная женщина –
это редкая
индульгенция Природы
за её
постоянные провокации
красивыми…

Обидевший женщину,
может не успеть
написать завещание
на неё же…

Красота женщины
сначала делает
из мужчины
раба,
а потом –
ни рыбу,
ни мясо…

Женщина
остаётся молодой
до тех пор,
пока есть
хоть один
мужчина,
для которого
она никогда
не станет
старой…

                Бонус

Главный враг
женского мышлЕния –
это мужское
мЫшление…


Рецензии