утрешнее
Я их знаю, хоть и не сделал,
Но всегда и любил и хотел
Зимним утром бежать по снегу
Звонкий хруст под подошвой кед
Заводное мерцание звезд
И восточный призрачный свет
Что подкрашивает небосвод
Пламенеет сердца мотор
Взаперти под грудною клеткой
Продувает душу напор
Ледяного наждачного ветра
Отскребает скуки дерьмо
Отлепляет грусть и усталость
И выбеливает набелО
Все хорошее, что осталось
И несчастьям наперекор
Отбивая по насту дробно
Я бегу, и транжирю тепло,
Оставаясь беспечным и добрым
Свидетельство о публикации №115030801622