Тень - Лени Восьмого марта

Шуточное:
"Тень - Лени" Восьмого марта 

Ах, какой капризный день !
Всё с утра Ей делать - лень !!
Благо - праздник - раз в году,
Угождаю как могу !
НО ПОТОМ АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД 
Тенью ЛЕНЬ за мной идёт !!!


Рецензии