люблю тебя

Я ослепленный мечтами о великом
Чувствую тебя рядом и сейчас
Чувства с каждым разом растут
Все сильней и сильней я влюбляюсь
Я принял этот мир с тем что ты рядом
Для меня твоя душа это ангел
Меня притягивает к тебе все сильней
Что будет завтра ? я знаю!
Любовь станет больше и магнитить
Меня будет только сильней!
Это лучшее чувства что дано нам познать,
Люблю тебя очень и мечтаю о прикосновении
Переплестись душею, и целовать,
И вселенная даст нам в реальности
Скоро друг друга обнять
Мысли читая  исполняют желание
Спасибо тебе за переживания!


Рецензии