Любовь без границ

Любовь не знает чувства меры,
Она и так всех чувств сильней.
Нужны ей дух и сила веры,
Да луч надежды нужен ей!

Не заковать любовь цепями,
Не проколоть шипами роз,
Не испугать волной цунами,
Не обуздать смятеньем грёз!

Хоть белизной в глаза мне брызни,
Хоть беленой меня трави...
Люблю тебя я больше жизни
И нет границ моей любви!


Рецензии