537. Поздний рейс троллейбуса

("Когда мне невмочь пересилить беду…" Окуджава)

Головоломки, лабиринты, ребусы –
от перенапряжений можешь ожеребиться…
Не допускай так близко к сердцу, в голову
подлянки чьи-то – скрытые ли, голые.
Спой песенку себе – про поздний рейс троллейбуса…

За полночь 07-08 марта 2015. 


Рецензии