Молитва счастья

Люблю этот мир и добро мой кумир,
Я открыт перед вами сердцем и душей,
Только чистые мысли льются передо мной
И светлые мысли излучаю своей душей.
Мысли что прорвутся сквозь тьму
Освещая все вокруг и внутри.
Это настроение моей души.
Это голос моего пути,
Глазами я прикасаясь к мыслям ,
Чувствую доброе тепло
И волну счастья , что растет изнутри.


Рецензии