Дума по 8 Марта

Стол. Открытая тетрадь
Свет идёт с окошка               
Вспоминаю свою мать
Нет у нас и кошки
          Не для них пишу стихи
          Их я вспоминаю
          Я не помню дней плохих
          Жизнь свою я знаю
Да, я мало уделял
Мамочке вниманья
Интеграл определял
Есть в том пониманье
          Жизнь не только интеграл
          Это всё сложнее
          Что набрал? В чём проиграл?
          С возраста виднее
Я семью всегда любил
И дела работы
Только верно ли столбил
Между них заботы
          Между тем к моей семье
          Входит год фланели
          И приходит на ум мне
          А достиг ли цели?
Ладно, цели все потом
Скажу поздравленья
С 8 Марта, не потом
Высказать волненье
          И любимой мной супруге
          Лапочке же дочке
          И, конечно же, подруге
          Женщинам всем строчки
С праздником сим Женским!
Поздравляю Вас!
Парнем деревенским
Был, и так сейчас
          А достиг ли цели
          Думаю, достиг
          Женщины велели
          Исполнял не вмиг
4.03.2015г            г.Капчагай
 


Рецензии