8 Марта для мужского пола

В этот день восьмого Марта
Гибнут от красы
Глаза бегают азартно
Цвета полосы
          У всего мужского пола            
          Многие дела
          Утюги, работа. Школа
          Женщина мила
Да и все заботы разом
Он не охватИт
Всё он делает с экстазом
Времечко ж летит
          Видит, как красивы дамы
          Глаз ему твердит
          Не поздравил ещё маму
          В трансе эрудит
Ведь он всё не успевает               
Всё, что захотел
Время быстро уплывает
Он уже вспотел
          Но один мужик попался
          Хитрый как еврей
          На жену он полагался
          Не ошибся в ней
Накупила всем подарки
Выдала стихи
Муж казался очень ярким
Яства не плохи
          Всех поздравил, дал подарки      
          И за стол всех звал
          Был не он у печи жаркой
          То ж никто не знал
Видно дамы выбирают
Каждая своё
Но не все об этом знают
Мнение твоё?
8.02.2015г             г.Капчагай


Рецензии