С праздником 8 марта!
На моей душе сегодня мило
Рад что я могу поздравить
Праздник милым дамам справить
Что сегодня пожелать?
Молодым - детей рожать,
Чтоб здоровенькими были
Своих мам всегда любили
Чтоб внимание не обходило
Сердце от тоски не ныло
Комплименты чаще вам дарили
Чтоб от счастья вы парили
Чтоб мужья с работы раньше приходили
Ваши парни чтоб с другими не ходили
Пусть удача вас всегда сопровождает
Все, что вам мешает жить, растает
Всем сибирского здоровья пожелаю
Я от нежных чувств сейчас растаю
Милые мы любим вас, вы знайте
Глупые поступки нам прощайте
Ревность пусть покинет сердца ваши
В глазах наших, ангелов вы краше
Пусть любимые вас чаще обнимают
Когда трудно будет, всегда помогают
Пусть мужчины вам цветы подарят
Смехом дети, внуки пусть одарят
Настроением хорошим зарядитесь
И ни на кого сегодня не сердитесь
Свидетельство о публикации №115030801493