Песнь любви
Когда глаза горят от счастья ...
Все звёзды нас зовут в полёт
И стать на миг Вселенной частью !
Давай взлетим и поплывём,
Раскрыв любви и счастья крылья ...
Порхать легко, когда вдвоём,
Не страшно гроз и туч бессилья !
Пусть не дано тебе и мне
Парить под солнцем бесконечно,
Ничто не вечно на Земле,
Но песнь любви на небе вечна !
Свидетельство о публикации №115030801491