Цветы, шампанское и тёща

8-е марта словно пьеса,
Известны роли хоть давно:
Мужское женщинам вниманье,
Цветы,подарки и вино.

В театр поход и мизансцена,
От брызг шампанского салют.
Застолье дружно по-привычке,
Хоть все извечно устают.

Из года в год стоит задача:
Ну что ж на праздник подарить?
Цветы?-Конечно,как иначе,
Но есть желанье удивить.

Поездку может на Канары,
Но кризис нынче и застой.
А может просто съездить к тёще-
Вот выход кажется простой.

Всего лишь капельку терпенья,
Потом ты снова на коне.
И целый год для настроенья
Реальность лучше,чем во сне...


Рецензии