С 8-м Марта

Счастливые глаза пусть отражают голубое небо
И в нём плетения красивые рисует солнца луч.
Пусть на душе всегда побольше будет света,
А сердца двери никогда не будут заперты на ключ.

Пускай любовь прольётся чистым водопадом
И растекается в блаженства полный мир.
А радость в нём искристая каскадом,
Раскрасит каждый уголок, чтоб был он всегда мил.

Забота легкой шалью пусть укрывает плечи
И нежно за руку беря покажет все цветочные пути.
Огонь что согревает душу будет вечен,
Истомой в теле растекаются признания в любви.

Пускай цветение весны всегда шагает рядом,
Улыбки кружат словно птичий хоровод.
И настроение прекраснейшим нарядом,
Пусть вдохновляет и зовёт собой в полёт…(03.03.2015)


Рецензии