Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви?
Не существует в мире чище чувства.
Ей все подвластны он, она, я, ты,
С ней блеск в глазах ложится слоем гуще.

Дороже нет цветов, душой рождённых,
И песни акапельной, что звучит в сердцах,
И тех тропинок в отношениях мудрёных,
Что дивными узорами становятся в годах.

С любовью счастье безграничное приходит,
Без стука в дверь врывается домой.
И от влюблённых нежностью исходит,
Сплетая нитью, две души, одной.

Дыхание любви журчанием струится в жилах,
И к каждой клеточке касаясь пробуждает жизнь.
Просторы засевая золотистой нивой,
Улыбками прошедшими сквозь души призм...(07.03.2015)


Рецензии