Мальчик и девочка солнечный день

Мальчик и девочка солнечный день,
Счастье играет в глазах.
Ветер весенний разогнал с углов тень,
Разлетелись мысли в мечтах.

Яркими красками радость летит,
Сердце любовью поёт.
Праздник весны по округе кружит,
Птицей в полёт зовёт.

Ладошка струится нежным теплом,
В ней солнечный зайчик живёт.
Сплетаются судьбы красивым узлом,
И тропинка всегда рядом ведёт.

Расцветает влюблённость прекрасным цветком,
Зажигает на небе огни.
Весне отдавая всё пространство души,
Не бойся, взлетай, лети.

Ловя вдохновения за гребень волну,
Касайся рукой небес.
Прислушивайся к сердцу, идя, своему,
И восторжено верь в мир чудес...(07.03.2015)


Рецензии