Вуаль распустилась на тонком стебле

Вуаль распустилась на тонком стебле.
Тюльпаны уснули в твоей постели.
А ты ушла по делам по срочным
И пепел Помпеи в часах песочных
Скрылся в воронке -- вторую чашу
От взглядов сквозивших замкнули в сажу.
В теле -- 140 проток Тамани
Туман накренился в моём кармане.
Новый любовник твой знает позы.
Так обмакну я пучок мимозы
В краску весны и лицо намажу.
Вторую чашу укрыли в сажу.
Ты же сидишь на ветру в отеле.
И чёрный как Марио Балотелли.
Любовник расстёгивает ключицу,
Вспоминая Офелию и волчицу.
Я не чиню никаких препятствий.
Я написал пей кури и ****ствуй --
Под твоей аватаркой на фейсбуке --
И забудь о стихах и вообще о звуке.
Мы с тобой не поедем, подруга, в Дели
Уже никогда. Ты теперь в отеле,
Где курить нельзя, но дивится Марио,
Как мещанка московская накумарила.


Рецензии