Тебя знаешь всем сердцем люблю

Тебя знаешь всем сердцем люблю,
Напролёт все минуты, часы.
Без тебя я дышать не могу,
И тускнеют мои лучи.

Без тебя тоска тиснет грудь,
Выцветает яркость всех дней.
Обо мне я прошу не забудь,
Ко мне лети на сотне коней.

Ты судьбы моей чистый кристалл,
Как сокровище тебя берегу.
На душе моей с тобой балл,
С тобой вместе я в счастье кружу.

Расцветает всё в нежных цветах
И в улыбке прибывают уста.
Мои чувства в моих же глазах,
Я твоя, лишь твоя навека.

И так сложны ожиданья часы,
Словно бисером время плету.
Разлетаются птицами дни,
Дни в которых любовь берегу.

Берегу для тебя одного,
Моё сердце тобою стучит.
Тебя люблю я до капли всего,
Душа зовя, твоё имя кричит.

Тебя вижу в прекрасных я снах,
Образ твой миражом предстает.
Хочу чувствовать тебя на устах,
Верь, моё сердце лишь тобою живёт...(07.03.2015)


Рецензии