Жизнь красива и ничтожно мала

Жизнь красива и ничтожно мала,
Успевай лишь в ней делать шаги.
Она перспективна и очень светла,
Если действия окрылённо легки.

Переплетает пути судьбы.
Чтоб учились вместе шагать,
Чтобы помощь на расстояньи руки,
Чтобы вместе нести благодать.

Не счесть оттенков её среди дней,
Разлетается отлив стаей птиц.
Познавая радость сердцу теплей,
Вдохновение ищешь средь лиц.

Улыбки кружат собой ось земли,
В обрамлении небосвода цветов.
Не всё конечно менять мы могли,
Но перемены принять будь готов.

Струится время порождая ручьи,
Слышен шелест бегущих часов.
Всегда радуют солнца лучи,
Дарующих радость из сказочных снов.

Открывая глаза так хочется жить,
Собирая капли счастья в ладошки.
Откровенно всем сердцем любить,
Бескорыстно не обрывая ромашки.

Жизнь прекрасна она есть душа,
Пропитывающая неизменною суть.
Её чаша с излишком полна,
Верь ей и человеком в ней будь…(07.03.2015)


Рецензии