В свете доказательств

И можешь ты безнаказанно ругать кого попало,
но предоставь доказательства.
А тогда - ага!
И не надейся тогда даже на госбезопасность.
То есть, даже и опасаться бесполезно.

Усёк, мудак?


Рецензии