Духовная весна

СТРАСТНОЕ
На страстной седмице
Вдруг запели птицы.
Холодно и грязно.
Мне одной не ясно,
Почему запели
На страстной недели?
ТО,ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ
Я часто не могу сказать,
На сколько мне бывает больно.
Как осень время увидать,
Так счастье-чтобы жить спокойно.
Но душу в клочья разрывает
Холодной раннею весной.
А если кто-то замечает,
Я говорю,что Бог со мной,
Что я живу,что мне не страшно,
Что нужно только подождать.
Я верю-это не напрасно.
Душу,иду,чтобы страдать.
ТОЛПА
Снова толпа людей,
Снова стоишь ни чей.
А в голове пожар.
Чувств неподдельных угар
Снова застал врасплох.
Мне бы ещё один вздох,
Мне бы ещё один шаг
Только уже никак.
Снова остывший взгляд,
Снова смотрю назад.
Мне б научится опять
Так же как раньше дышать.


Рецензии