Женщине

Женщина - ты милая, нет такой другой,
Самая красивая, быть хочу с тобой,
Солнышко прекрасное, только ты - мой Свет,
Утро пусть ненастное - я тобой согрет!

Ты моя любимая, Бог мне подарил,
Будь со мной счастливая, кто вас  так любил?
Опьянён я глазками, лучше в  мире нет,
Телом, - словно сказкою, это ведь не бред...

Увидал красавицу, речь я потерял,
Очень, очень нравится, - я всё повторял,
Ах, спасибо Боженька, жизни смысл придал,
Лишь с тобой дороженька, без тебя страдал,

Ты ведь несравненная, звёздочка в ночи,
Рифма откровенная, только не молчи,
Ты ответь лебёдушка, сердце мне согрей,
Ты моя сторонушка, полюби скорей,

Чтобы солнце ясное, сутки напролёт,
Рядом, ты прекрасная, растопила лёд,
Самая любимая - ты мой самоцвет,
Ты в душе хранимая  и любви расцвет...


Фото, шарлотка, как и воображение - всё моё...


Рецензии
Очень трепетно и нежно О ЖЕНЩИНЕ!

Виктория Коптелова   13.09.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибочки Виктория!!!
С кем не бывает, так писалось...

Вл........

Владимир Шавырин   13.09.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.