едва-ли...

Под толстым слоем пыли быть может мы с тобой застыли, присмотрись.
Очнись, в далёкие мгновенья в нас было больше вдохновенья.
Сейчас нет света прежних глаз. Потухли. Мысли и слова. Мы собираем в голове едва.
Что стало с нами? То отражение напоминает нас былых... едва-ли.


Рецензии