После просмотра видеозаписи передачи В. стихи2

По краешку на цыпочках без звука
Пройду я мимо шумной толчеи
Какой-то поразительно беззубой
Ничем не запятнавшейся в ночи

Смиренно"жгут"невнятные читалы
А погонялы щёлкают хлыстом
И под мотивчик ваш частенько старый
Я забываюсь безмятежным сном

И как же не понятно:вы на поле
Экрана Куликовом! собрались
И с волей вам не свидеться до коли
Не оборвётся чья-то этой ночью жизнь

...Нет победителей, но нет и проигравших
...Татарин ковыряется  в носу
А русич спит, о как он спит..."за наших"
И видит в снах жену и...колбасу


Рецензии