Мелка - и не мелкое

А Мелка меня раз - и спрашивает:
- Что такое любовь?

А я и сам не знаю, хотя и люблю Мелку - как не знаю кто.
И говорю:
- Мелка, вот пойди туда, где тебе интересно. Но без меня.

А она:
- Вот уж нехрен делать.
Сам иди туда же! Хам...

- Да нет, говорю, я тут Ной.

- Блин! А нос у тебя остался?

- Ну, кое-что...

- Так вот, Ной теперешний, и зарой его себе в старую жопу!

Но... И что делать?
Как не ржать и радоваться.
А?


Рецензии