Немного жаль...
Всё детство, беззаботность, глупый смех,
Немного жаль, что входим в жизнь не трезво,
Наполненную страхами, рутиной без утех.
Немного жаль, что больше нет тех легких,
Тех искренних, хороших, добрых дней,
Немного жаль,но люди стали тени, вьют веревки,
И в жизни, стало меньше близких, чем гостей.
Немного жаль прошло то время жизни,
Которое давало все надежды, все мечты,
Немного жаль, теперь мы позврослели,
Мы в новой жизни, хоть пока пусты...
Свидетельство о публикации №115030800135