Как будто почему-то...

Ты прикоснись к душе, её потрогай...
Смахни остаток грусти через силу...
Рождает кадры в памяти дорога...
И в свете фар ты вспоминаешь всё, что было...

Местами - лёгкость, и тепло нахлынет,
Пока шоссейная чарует гладкость...
Но от ухабов тошнота, и сердце стынет...
И всё внутри как будто почему-то сжалось...


Рецензии