На этом меле

Вот когда мы поняли с Мелкой.

И пишем мелом на доске.
А учитель и говорит, что бесконечность - в каждой пылинке этого мела. И того.

- А - этого?
И тут мы показываем на того, кто однажды был богом и всё знает.

А учителю похрен:
- Ну и что?

И тут наш Бог рассвирепел:
- Блин, но я этот мел всё же сам делал!


Рецензии