милая моя

сейчас в чем-то сложно признаться, сложно плестись позади, когда тебя толкают вперед
я с тобой или нет - это, знаешь ли, как мне теперь повезет:
русская рулетка 50/50
умереть или сдаться и быть слабаком
только всё же
слова твои самые точные.
да хоть ночью
меня разбуди - расскажу все твои междустрочия
потому что они не на бумаге и не в сети, а внутри
подойди же ко мне, моя милая. подойди, не сдавая назад
я всегда сильно верила
в то, что будешь счастливою
и как же теперь передать,
что я просто и искренне рада, что я оказалась права;
и что вера твоя в это счастье - всесильная!
пусть все это и просто слова,
я тебе расскажу:
я тебя отпускаю теперь
хоть тобой дорожу
даже выше и глубже, чем раньше.
потому что свободу и веру слепую, всесильность и нежность твою
невозможно измерить лишь временем или словами.


Рецензии