Если б был я президентом - вирш 7
То вернул Союз Советский,
Сократил число во много
Мулл, попов великосветских.
Из религий тех, из тысяч
В рясах и в чалмах воришек
Я оставил бы лишь верных,
Смысел веры не в коврижках.
Выгнанных нахлебников же
Отправлял я на заводы
Создавать новье - айфоны,
Смысл крестить нефтепроводы?
Свидетельство о публикации №115030801336