Я жду тебя

Я жду тебя, а ты всё не идёшь
Я жду тебя в твоих лучах купаться
Я жду тебя, и самый сильный дождь
Не может помешать тебя дождаться
 
Моё терпенье сводится к нулю
И грудь сдавила мука ожидания
В ушах твой нежный шёпот- Я люблю
Даёт мне силы и огромное желанье

Я узнаю тебя по шороху шагов
По легкой узнаваемой походке
Секретный аромат твоих духов
Я знаю все  невинные уловки

Тебя я жду, хочу тебя я ждать
Ведь в ожиданиях  теплятся надежды
Когда придёшь, хочу с тебя сорвать
И разбросать по комнате одежды

Обнять, прижать тебя к груди
Зацеловать до умопомрачения
Любить, да так, чтоб не смогла уйти
И чтоб осталась в вечном наслаждении


Рецензии
Если все, что написано не поэтический полет автора, а описание истинных моментов жизни - Потрясающе!
Поздравляю Вас! Женская аудитория Ваша.. Остальным авторам-нервно курить в сторонке! Аплодисменты от меня...

Иран Педан   25.09.2019 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.