Престарелая МАМА
Лежит престарелая МАМА.
Меня не пускает забвения даль.
Звонок, иной раз, телеграмма:
- Надежды уходят в ту тень облаков.
Лежу. Всё по-прежнему плохо.
Листаю страницы прошедших веков:
Сынок молчаливый!.. Мой кроха!
Промчалась грозою семейная жизнь,
Война, чёрный ворон, исчезла...
- Одна ты осталась,но всё же держись!
Помашет злодейка пусть жезлом!
А люди?.. - Что люди? Рубашка своя
И только она ближе к телу.
Меня взволновала страница твоя
У каждого чёрным по белу.
Надежда Александровна Кузина.
Свидетельство о публикации №115030801311
Александр Масленников 2 11.01.2016 21:37 Заявить о нарушении