Мой психотерапевт говорит,

Мой психотерапевт говорит, что
я заполняю свою пустоту едой и тобой,
молча, встаю, одеваю пальто,
как холодно курить этой зимней весной.

Док, выпишите лучше снотворное,
мне приснилось, что мы целовались с ним в Индии,
поскорее б уснуть, право, Док, ничего вздорного.

нет,  мне достаточно моей фамилии,
да, я беру в душ телефон,
вдруг позвонит,
между нами такая череда прерывистых волн,

но сейчас мое сердце устало, молчит.


Рецензии