Моя звездочка

Забывай свои слова "Прощай..."
Помни только-"Здравствуй!
И лишь встречи обещай-
"Вход в земное счастье"!

Ночь впускает к себе в дом-
"Дама в синем платье!"
И печали с радостью кругом,
А у нас- объятья!

Подарила щедрая Луна
Звездные картины...
У меня есть звездочка одна:
Ты,вторая половина!


Рецензии