песня пенная... Рисунок

Вдохновение и фото на Моём Мире:)
Фото "Жидкое золото" Ларисы Пугинской.
Благодарю автора за красивое фото.

 
песня пенная,
песня вольная,
вдохновенная,
вдохновлённая

песня верная
и кипучая,
песня резкая
и текучая

песнь богатая,
песнь бурливая,
перекатами,
переливами

волнодольная,
дольновольная,
недовольная
и раздольная

песня длинная,
песня краткая
песнь колючая,
песня гладкая

напоённая
песня пенная...
неизменная
песня верная.


Рецензии
Поэт, Художник, НАНОЛЕВ...
И Страстный Соблазнитель Дев.

Михаил Стихоплётов   15.03.2015 19:29     Заявить о нарушении
Поэзия всегда прекрасна...
А дева с красотой согласна:)

Нанолев   15.03.2015 20:06   Заявить о нарушении