Весна сугробами заснежила
Холсты белейшие развешала,
На небо звёздочки повесила.
И вновь на сердце стало весело.
Блестит снежинками упрямыми,
Краснеет нежными туманами,
Пугает новыми морозами,
Но пахнет терпкими мимозами,
Волнует ноченьками лунными,
Играет снова сердца струнами,
Звенит серебряными трелями
И манит юными апрелями.
Фото Сергея Зоммера.
Свидетельство о публикации №115030801267
Моргун-Джеджалий Виталий 11.04.2015 16:46 Заявить о нарушении