Ничего не хочу говорить

Ничего не хочу говорить,
Все бессмысленно, впрочем, -
Забыли.
И опять я твержу себе,
К тебе никто не придет,
Все те твои типа знакомые,
К тебе не придут.
Дел по горло,
Тебя стало слишком много.
Давай-ка вместе разочаруемся,
Ах, простите, я же не пью.
И как же поверить мне,
В чистое будущее,
Когда на него уже плюют.
Я устала.
Довольно, простите.
Занавес, свет, выключи свет.
Ни любви, ни друзей мне не надо.
Объятий лишь, в которых можно тонуть.
Кто бы дал еще, то тепло,
Которое может греть,
В любой момент,
Все равно.


Рецензии