Ответь. 8-е марта

Ответь.
Скоро 8-е марта.
Скоро по женски я поплыву.
Попуаса пригрею на своём берегу.
Скоро,
корочей на половинку я,
найду откровенье себя,
Скоро по женски я поплыву.
Попуаса пригрею на своём берегу.
О боже ?

2015


Рецензии