Звезды у всех - разные

Ветер гасит зарю красную,
Месяц в небе плывет лодочкой,
Люди жизнь на земле празднуют
И у каждого есть звездочка...

Соловьиная трель томная,
Хрипло ворон в ветвях каркает,
У кого-то звезда - темная,
У кого-то звезда - яркая...

Кто свершений томим жаждою,
Кто влачит бытие праздное,
Звезды светят в ночи каждому,
Только звезды у всех - разные!


Рецензии