Встаёт заря
В рассвет добавив краску янтаря.
Растаял в небе лик луны смиренный
Свой бледный свет до ночи затая.
Совсем чуть-чуть, и разольётся.
Густой развеяв утренний туман.
Сквозь облака пробьётся солнце,
Добавив в ветер свежести дурман.
И золотом коснувшись небосвода,
Собой разбавив тёмно-синий цвет.
Заявит всем о торжестве восхода.
Снов сохранив непознанный секрет.
Павел К. (08.03.2015)
Свидетельство о публикации №115030801208
С уважением к автору и пожеланием дальнейших творческих успехов,
Александр Норенков 09.03.2015 14:55 Заявить о нарушении
Павел Большаков Купчинский 09.03.2015 14:59 Заявить о нарушении