Если б был я президентом - вирш 6

Если б был я президентом,
Я бы улыбаться
Заставлял с утра пораньше:
Пусть мечтам - сбываться!
Мрачных лиц, изображений
Сократил влиянье,
Для страны нужны полеты
И умов порханье.


Рецензии