Шорохи в ночи

И да, я от них шарахаюсь -
вроде там кабан ковыряется.
А потом смотрю - так это птички -
чёрные дрозды.
Но дербанят мусор в кустах - как фокстерьеры.
Вот смеху-то!

Не в пример "Кривому зеркалу".
И даже - новому КВ-эну.


Рецензии